Отзывы покупателей

жиросжигатель

я брала кленбутерол балкан и ципла и сибутрамин ципла,эффект я ощутила,от клёна потряхивало сильно. Паралельно ходила в спортзал

Рейтинг:

Яна Новомиргород 12:25:55 05-21-2018

лично мне не зашёл оксандролон рестек, когда то я брал, года полтора назад. Залило вроде сильно. А так то балку беру. СП тоже, то норм

Рейтинг:

Бодя Овидиополь 18:52:51 05-19-2018
Стероиды.
Сайт то работает все хорошо. Но не слышно отзывов об оригинальности или самопальности препаратов, нет ни одного отзыва. Кто брал и принимал препарат без эффекта??
Рейтинг:

Олег Одесса 22:15:16 05-17-2018
сибутрамин

Заказ пришел через 2 дня. заказывала сибутрамин

Рейтинг:

Евгения Калуш 17:02:52 04-26-2018
Якiсть

Головне мене цiкавила це якiсть стероiдiв i як отримав пiгулки провiрив на сайтi i дякувати все проходить провiрку на оригiнал. Маю ще замовлення до вас

Рейтинг:

Андрiй Iвано-Франкiвськ 10:05:32 04-22-2018
ss

cruto vse

Рейтинг:

PETRO DNiPRO 19:05:14 04-11-2018
Нужно быть внимательнее !!!

Ребята, вроде всё и хорошо и приходит не долго, но нужно ставить НЕТ в наличии, если товара реально нет! Спасибо за внимание!

Рейтинг:

Глеб Первомайск 11:34:48 03-16-2018

Забавно, до этого магазина работал с другим сайтом, но не найдя нужно препарата попробовал сделать заказ и ура! всё пришло. теперь как то стал постоянным клиентом) ии меня устаивает скорость и обработка заказов

Рейтинг:

Андрей Николаев 11:07:26 03-02-2018
РЕАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ . БОЛЬШОЙ ВЫБОР

ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ САЙТ ГДЕ НАШЛА СИБУТРАМИН. И КУПИЛА.

Рейтинг:

АННА ОДЕССА 16:12:44 02-28-2018