Отзывы покупателей

магазин в принципе работает слажено, особенно понравилось что консультируют по всем реально вопросам, даже не касательно фармы, по БЖУ и калорийности. За это отдельное спасибо!
Рейтинг:

Роман Краматорск 10:32:36 09-07-2018
admin

Здравствуйте! Всё дело в том, как мы посмотрели, оплата от Вас прошла в 17 часов пятницы. Ваш заказ отправили в субботу и в понедельник Вы сможете его забрать. 

Рейтинг:

admin 14:55:17 07-22-2018
ДОСТАВКА

Не подскажите какого фига я должен ждать посылку в понедельник, если оплатил в пятницу ????????!!!!!!!!!

Рейтинг:

Сергей Солодовников Жмеринка 14:03:57 07-22-2018
Всё честно и приходит

Забрала сибутрамин cipla . Благодарна за честность, так как отправляют по предоплате!

Рейтинг:

Галина Здолбунов 18:23:56 07-06-2018

наконец-то появились табы Дзень Жоу, Спасибо!

Рейтинг:

Виктор Мелитополь 18:12:19 05-29-2018

Купил трен ацетат Канада и пропик ЖЖ валидность по коду прошло! СПС

Рейтинг:

Илья Скалат 12:22:17 05-24-2018
жиросжигатель

я брала кленбутерол балкан и ципла и сибутрамин ципла,эффект я ощутила,от клёна потряхивало сильно. Паралельно ходила в спортзал

Рейтинг:

Яна Новомиргород 12:25:55 05-21-2018

лично мне не зашёл оксандролон рестек, когда то я брал, года полтора назад. Залило вроде сильно. А так то балку беру. СП тоже, то норм

Рейтинг:

Бодя Овидиополь 18:52:51 05-19-2018
Стероиды.
Сайт то работает все хорошо. Но не слышно отзывов об оригинальности или самопальности препаратов, нет ни одного отзыва. Кто брал и принимал препарат без эффекта??
Рейтинг:

Олег Одесса 22:15:16 05-17-2018